2018年04月01日  星期日
  您当前的位置 : 诺亚平台  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南时政
字号:

多家权威央媒今起推出纪念海南建省办经济特区30周年专栏

来源: 海南日报客户端 作者: 时间:2018-04-01 11:12:03   

  编者按:在海南建省办经济特区30周年之际,人民日报、光明日报、经济日报三家权威央媒4月1日在头版显著位置推出“潮起海之南”专栏,人民日报刊文《三十而立看海南》,重温“闯海人”的飞扬激情,见证琼岛30年砥砺奋进的风雨历程;光明日报以《海南三十再出发》集中展示改革开放政策、经济特区建设在海南的生动实践;而经济日报发表了题为《海南国际旅游岛建设迈出坚实步伐》一文,详细阐述海南三十年改革奋进所取得的光辉成就,而这沧桑巨变的背后,正是“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”特区精神的最佳写照。以下为各家媒体版面截图及内文跳转链接:

  4月1日出版的《人民日报》头版截图↑

  三十而立看海南

  改革开放兴特区跨越发展再出发

  点击查看全部内文↑

  4月1日出版的《光明日报》头版截图↑

  海南三十再出发

  点击查看全部内文↑

  4月1日出版的《经济日报》头版截图↑

  充分发挥三大优势 谱写美丽中国海南篇章

  海南国际旅游岛建设迈出坚实步伐

  点击查看全部内文↑

责任编辑:张红霞
诺亚平台24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"诺亚平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属诺亚平台所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南诺亚平台传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼