2018年04月01日  星期日
  您当前的位置 : 诺亚平台  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
字号:

万宁东星临时菜市开业 200个摊位服务市民

来源: 南国都市报 作者:王忠新 时间:2018-03-31 11:37:43   

  万宁东星临时菜市开业

  200摊位服务市民

  南国都市报3月30日讯(记者 王忠新)万宁东星临时菜市场于28日开业,记者30日在现场看到,附近几个市场近200个摊主入驻营业,许多居民正在选购瓜果蔬菜。

  该临时菜市场自3月22日被拆除以来,原本在那摆摊的摊主不安的心终于定了下来。对于摊主来说,他们有了一个在政府监管下的固定摊位;而对于附近居民来说,买菜的地方离原本的地方不远,不用跑到离家远的地方买菜。

  东星村委会党支部书记陈光川介绍,摩托车厂旁的空地只是短暂用来安置,让市场能够正常运营,满足附近的居民购买需求的同时安置摊主。而旁边占地13亩的原嘉泰摩托车厂已在改建中,要建立一个临时的过渡市场,预计15日后完工,完工后便能把市场搬迁进去。届时,市场将会设置600个摊位。

责任编辑:张红霞
诺亚平台24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"诺亚平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属诺亚平台所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南诺亚平台传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼