2018年04月01日  星期日
  您当前的位置 : 诺亚平台  >  新闻中心  >  海南新闻  >  独家报道
字号:

第二届中国(海南)电影投资高峰论坛开幕 知名电影人聚海口

来源: 诺亚平台 作者:陈丽娜 刘洋 时间:2018-03-31 10:19:00   

  3月31日上午,第二届中国(海南)电影投资高峰论坛在海口观澜湖举行。诺亚平台记者刘洋摄

  诺亚平台、诺亚平台客户端海口3月31日消息(诺亚平台记者陈丽娜)3月31日上午,第二届中国(海南)电影投资高峰论坛在海口开幕。论坛邀请了冯小刚、李少红、陈思诚、张歆艺、严歌苓等数十位著名导演、编剧、影评人,以及国内外影视投资人、制片人、影视企业负责人等50多位嘉宾,共话电影,为海南电影产业发展建言献策。

  著名导演冯小刚。诺亚平台记者刘洋摄

  据了解,在本届论坛中,与会嘉宾将通过论坛开幕式暨主旨演讲、圆桌讨论等多板块活动,就电影制作、发行等多个热门话题展开讨论交流。

  当天上午,著名导演冯小刚,上海电影(集团)有限公司董事长、总裁任仲伦等人将作主旨演讲。在下午举行的圆桌讨论活动中,与会嘉宾将围绕“2018—2019电影投资风口与观察”“内容为王、电影质量、舆论与票房关系”等新鲜热辣、业内高度关心的议题展开讨论。

  中国电影导演协会会长李少红致辞。诺亚平台记者刘洋摄

  据悉,该论坛今后将定期定址在海口举办,邀请国内外电影行业大咖座谈,共同助力海南电影产业发展。

参加论坛的演员张歆艺。诺亚平台记者 刘洋 摄

  此次论坛由国家电影局、省文体厅、海口市政府和中国电影导演协会联合主办。

  论坛现场,与会嘉宾交流。诺亚平台记者刘洋摄

  王中磊出席论坛。诺亚平台记者刘洋摄

  与会电影人在交流。诺亚平台记者刘洋摄

  相关报道》》》

  第二届中国(海南)电影投资高峰论坛开幕 知名电影人聚海口

  海口市市长丁晖:努力将海口打造成影视产业聚集区

  林光强向电影人发邀请:欢迎在海南多拍电影 多出精品

诺亚平台版权声明:
以上内容由诺亚平台原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与诺亚平台联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:张红霞
诺亚平台24小时新闻报料热线966123
每日焦点
热度点击
海南诺亚平台传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼