2018年04月01日  星期日
  您当前的位置 : 诺亚平台  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
字号:

琼中查封1386箱山寨“椰树”牌椰汁

来源: 南国都市报 作者:李梦瑶 时间:2018-03-31 10:40:49   

  琼中查封1386箱

  山寨“椰树”牌椰汁

  南国都市报3月30日讯(记者李梦瑶)日前,琼中黎族苗族自治县工商局在县城辖区内开展针对山寨“椰树”牌椰汁饮料的专项查处行动,对涉嫌侵占“椰树”牌椰汁商标与专利的“假日岛”、“雪椰”、“南涯洲”等品牌的椰汁饮料共1386箱进行查封,目前已立案2宗,案件正在进一步调查中。

  记者了解到,当天执法人员共检查饮料批发商5家,发现销售的“假日岛”、“雪椰”、“南涯洲”等各类品牌的椰汁饮料与“椰树”椰汁的瓶身大小、颜色、外包装都极为相似,令消费者难以进行真假判断。根据椰树集团工作人员提供的相关证据,琼中工商局执法人员按照相关法律法规对涉嫌侵占“椰树”牌椰汁商标与专利的1386箱椰汁饮料予以查封。下一步,该局还将在全县10个工商所的辖区内开展专项检查,切实维护好市场公平竞争秩序和消费者的合法权益。

责任编辑:张红霞
诺亚平台24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"诺亚平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属诺亚平台所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南诺亚平台传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼