2018年04月01日  星期日
  您当前的位置 : 诺亚平台  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
字号:

屯昌警方侦破2起涉毒案 抓获吸毒人员4人

来源: 海南日报 作者:邓钰 邓积钊 时间:2018-03-31 09:10:13   

  屯昌警方侦破2起涉毒案

  海南日报屯城3月30日电 (记者邓钰 通讯员邓积钊)记者今天从屯昌县公安局获悉,该局近日破获一起容留他人吸毒案和一起非法持有毒品案,抓获吸毒人员4人,成功摧毁吸毒窝点1个。

  据介绍,3月20日晚,屯昌县公安局办案民警通过大量前期侦查工作,掌握了屯昌县城某小区一吸毒窝点的人员活动规律,并蹲点守候伺机收网。次日凌晨5时许,办案民警在某小区101房内抓获吸毒人员3名,成功将吸毒窝点摧毁。经审讯,吸毒人员林某对多次容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳。

  3月22日上午,屯昌县公安局民警根据情报线索,在屯城镇环保路将吸毒人员郑某某抓获,当场缴获冰毒4.91克、海洛因0.71克、美沙酮281.94克、毒资1438元。经审讯,吸毒人员郑某某对其非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人林某、郑某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:张红霞
诺亚平台24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"诺亚平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属诺亚平台所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南诺亚平台传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼