2018 年 04 月 01 日  星期日
  您当前的位置 : 诺亚平台  >  新闻中心  >  国内新闻  >  中国动态
字号:

3岁宝宝向武警战士敬礼,战士的一个举动让人动容

来源: 人民日报 作者: 时间:2018-03-30 16:08:37

  近日,一名3岁宝宝向武警敬礼,武警战士回礼并与宝宝握手的视频广为流传,收获一众好评——

更多视频请点击

  视频来源:看看新闻

  3月27日,北京天安门广场上一名3岁小朋友看见执勤的武警战士时,向其庄严敬礼,先敬礼后礼毕,很有仪式感。

  宝宝看见身穿军装的叔叔立马“咚”地敬个礼,武警叔叔马上回个礼然后向他走来,宝宝高仰着头看着高大威武的武警叔叔,然后叔叔向他伸出手,小朋友也非常信任地将手举起来伸向武警战士手里。

  叔叔握住他的手,每一幅画面都让人心里暖暖的!

  记者联系到了这位孩子的奶奶。老人表示,“家里人从小就对孩子灌输,在家爸爸妈妈会保护你,在外面军人、警察叔叔会保护你。”

  国之强在于少年强

  为我们的战士点赞

  更为祖国的未来点赞!

  一张图片,胜过千言万语!

  有此后辈,国之幸也!

  敬礼!

 
责任编辑:郭微微
诺亚平台24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"诺亚平台"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属诺亚平台所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
海南诺亚平台传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼